Festrool.png    8 (921) 988-88-41

Новости

21.04.2019

FESTOOL

Festool — один из ведущих мировых производителей электроинструмента для обработки материалов и разного рода поверхностей.

Компания расположена в немецком городе Вендлинген-на-Неккаре (земля Баден-Вюртемберг).

Компания Festool была создана в 2000 году путём выделения линии по производству электроинструментов из компании Festo. Компания Festo была основана Готтлиб Штоллем и Альбертом Фецером в 1925 году. Изначально они производили деревообрабатывающее оборудование, но затем сосредоточились на области автоматизации.
  На сегодняшний день оборудование от Festool является для наших специалистов лучшим инструментом для шлифовки поверхности.

01.03.2019

Краски Бриз

Производственно-творческая компания «Краски Бриз» начала свою деятельность еще в 2000 г. На сегодняшний день мы можем смело говорить о том, что являемся ярким представителем рынка отделочных материалов с многолетним опытом не только в г. Ростов-на-Дону, но и по всей России, а также уверенно себя чувствуем среди компаний, имеющих свое собственное производство.

26.02.2019

MEDIUM / МЕДИУМ (Угловой армирующий композитный профиль в рулоне, 57mm; L=30 м.п.)

MEDIUM / МЕДИУМ (Угловой армирующий композитный профиль в рулоне, 57mm; L=30 м.п.)

Для армирования  90º и развернутых внутренних  углов. Запатентованный композитный материал Strait-Flex, он чрезвычайно прочный и не протирается при шлифовании.

01.02.2019

Туф-лента Strait-Flex

TUFF-TAPE / ТАФ-ТЕЙП (Угловой армирующий композитный профиль в рулоне, 51mm; L=30 м.п.)

Туф-лента Strait-Flex в четыре раза прочнее, чем бумажная гипсокартонная лента. Используется для плоских швов и внутренних углов, где требуется прочность и скорость отделки. Также идеально подходит для цементных плит в ванной и душевой. Изготовлен из высокотехнологичных пластиковых композитов, которые устойчивы к влаге, трещинам, волдырям или разрывам, характерным для стандартной гипсокартонной стыковой ленты.

06.01.2018

Почему выбирают Аспро?

Выбор оборудования для эффективного производства работ. Это итог долгого поиска и подробного изучения вопроса. Несмотря на то что бренд Аспро достаточно молодой он успел себя зарекомендовать как надежный и крайне простой в эксплуатации аппарат.

12.06.2010

Локомотив!

Российская компания Semin-Rus, официальный представитель компании SEMIN(Франция), существует на рынке России с 1996 года и специализируется на импорте строительных и отделочных материалов из Франции и других стран Европы.

Компания SEMIN - это частное независимое предприятие, основанное в 1838 году во Франции. Компания SEMIN специализируется на производстве материалов для профессиональных отделочников.

В настоящий момент компания представляет в России полный спектр строительных материалов для ремонтных и отделочных работ: выравнивающие и финишные шпатлевки, шпатлевки для машинного нанесения, праймеры, декоративные штукатурки, клеевые составы для плитки и камня, герметики и мастики, специальные составы и аксессуары.

Компания SEMIN имеет 3 завода на территории Франции и 1 завод в России, поставляет свою продукцию на территорию более 40 стран мира.

Основное направление деятельности компании Semin-Rus – дистрибуция строительных отделочных материалов и аксессуаров производства компании SEMIN, а также продукции других французских и европейских компаний.

Cобственный логистический центр, многолетний опыт работы, широкий ассортимент разнообразной продукции позволяет оказывать полный спектр услуг для DIY.

Компания Semin-Rus всегда готова предложить высококачественные материалы и выгодные условия.

07.03.2001

Почему краска Ralston!

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО КРАСКИ

Продукция компании Ралстон неуклонно продвигается к тому, чтобы занять на российском рынке лидирующие позиции. Это обусловлено  в первую очередь отличным качеством красок. Лакокрасочные материалы сертифицированы в соответствии с системой качества ISO и, согласно европейским стандартам, оцениваются, как категория А.

Секрет высочайшего качества краски Ралстон заключается в тщательно подобранных компонентах, к которым применяются строгие требования соответствия, а также в точном соблюдении технологического процесса изготовления краски. Специалисты компании считают, что в таком деле мелочей быть не может, и следование тщательно разработанным технологиям – залог успеха производства по-настоящему качественных лакокрасочных материалов!

Всю продукцию компании отличают следующие технические характеристики, подтвержденные испытаниями независимых экспертов и многократно проверенные на строительных площадках:

высокая укрывистость. В среднем в 2-3 раза выше, чем у конкурентов. Позволяет наносить более светлые оттенки краски поверх темных, избегая просвечивания;
долговечность. Поверхность фасадов не требует перекрашивания 5-7 лет, а внутри помещений краска будет выглядеть привлекательно, без желтизны и выцветания порядка 15 лет и дольше;
устойчивость к истиранию и царапинам;
высокая эластичность, которая достигает 5 – 7 (максимальный показатель) мм по шкале Эрикссен;
водостойкость;
высокие показатели вязкости и тиксотропности снижают трудозатраты на нанесение красок на поверхность и позволяют добиться идеально ровных, гладких покрытий, без подтеков;
экономичность.
эффективность ухода – легкость мытья, очищения от загрязнений.


Технологи компании Ралстон не останавливаются на достигнутом уровне качества, они постоянно работают над улучшением эксплуатационных свойств продукции, используя самые  современные технологии и собственные уникальные лабораторные разработки в области производства ЛКМ. Именно благодаря таким разработкам специалистам Ралстон удалось добиться наилучших пропорций пигментов, связующего вещества, добавок и наполнителей в составе, что повышает эффективность краски.

Благодаря использованию передовых мировых технологий экологические характеристики и безопасность продукции для здоровья людей не просто соответствуют нормам, установленным экспертами по контролю над качеством лакокрасочных материалов, но можно смело утверждать, что краски Ралстон сегодня не имеют аналогов по показателю экологичности среди других красок. Например, компании удалось создать безопасные водорастворимые краски на полиуретановой и алкидной основе, которые содержат минимальное количество растворителей либо не содержат их вообще, при этом создают максимально долговечные и прочные покрытия.

Мы используем cookies для хранения информации. ‚Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.
Тестовая страница